目录
新闻图片
当前位置: 首页>>新闻图片>>正文
教务处组织召开关于2018年春新开通选课评审工作
2017-12-14 08:49   审核人:

2017117日教务处组织召开了新开通选课的评审工作,教务处殷坤龙处长和庞岚副处长组织本次评审工作,并邀请了教学指导委员会的五位专家参与。



殷处长介绍了本次评审工作的目的和意义,一方面是为了鼓励各专业教师积极参与,提供给学生更加全面的知识;另一方面组织评审工作也是为了审核教学内容,保证教学质量。庞处长作为本次评审工作的负责人,向各位专家介绍了评审的流程和具体标准。由各位专家先审核再进行投票,讲授的内容是否具有普适性、新颖性、是否符合社会主义主流价值观成为评审重要标准。



在评审过程中,经过了充分的资料审阅和讨论,评审老师对每门课程进行了点评,提出了意见。最终有16门课程通过了本次的评审,将在2018年春季学期开课。也有一些课程专业性过强,实用性不突出,这些意见将反馈给开课老师,并由其调整,鼓励下次申报。

评审工作结束后,由殷处长做了总结发言。殷处长提到,本次评审是查缺补漏的过程,能发现通选课中存在的不足之处。同时肯定了老师申报通选课的积极性,今后应鼓励更多老师开设通选课,为学生提供丰富的教学资源。

 

关闭窗口

联系人:黄玉莹;王美娟
办公电话:67883856;67885006
办公地点:教务处教研教材科201室、107室